Мне кажется всем интерсно узнать, как зародился наш клуб.
Жнецы нашего клуба познакомились 6 сентября, 2009. Это был день города. Мы познакомились совершенно случайно( так что если вы были в этой сумасшедшей группе на день города смело говорите нам). Потом мы весело(очень весело) провели это время. Мы договорились встретится на следующей неделе. И мы встретились. Порисовали на площади Ленина, фоткались, сходили на нашу любимую площадь Детей. Тоже очень весело. Так у нас и продолжалось. Мы втречались практически каждую неделю. Мы праздновали Хеллуин. Ходили на первый отряд(он не понравился почти всем). С нами случалось многое. После Нового года и Аниме-елки, взбрело нам в голову создать клуб. Самое трудной придумать название и саму суть клуба, но даже если наш клуб пока не совершенен, мы можем вам пообещать, что вас ждет много всего приятного и неожиданного. Мы будем отмечать многие мероприятия, устраивать встречи на определенную тематику, и просто общаться, как говориться в теплом семейном кругу.
Я думаю темы закрыта не будет и мы ответим на все интересующие вопросы по поводу клуба и его создания.