Воронежский клуб анимешников "Шинигами"

Объявление

Форум пока еще в разработке, но здесь уже появляется полезная информация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Nya)Собсна мо быть пора привести форум в порядок, сделать более анимешным и убрать рекламу?^^

0

2

Anikris Murakami
собственно давно пора, но нет людей, которые могли бы этим заняться ><"
так что пока болею, буду исправлять ситуацию...

0

3

Люди как бэ есть...но пока незачем! Так как тут одни жнецы ну и вот появился участник...а жнецы и в аське могут =) вот будут люди будеть общение!   

ты заболела?!

0

4

Хами-чан
да, заболела.
Хами-чан, Крис имеет в виду оформление форума, если я не ошиблась. ведь количество посещений напрямую зависит от первого впечатления, а это впечатление производит именно оформление и организация форума.
а я с CSS не в ладах... =="

0

5

Нюююю...если учесть что платформа mybb далеко не лучшая для хорошего форума, то рациональнее было бы найти более подходящий сервис нежели этот))

0

6

Anikris Murakami
согласна.
а еще можно старый переделать... у меня их штук пять уже.. или четыре.. я не помню ^__^"

0

7

Выложи адреса или в ЛС скинь гляну какой более подходящий)

0

8

Anikris Murakami
эм.. у них адреса не те. =="
так что легче будет создать новый. =="

0

9

Хмммм)))оке)давно мя форумы не юзал))завтра что нить хорошее найду, скажу)ок?)

0

10

Anikris Murakami
может я создам новый? на 0pk?
кстати, надо тебя в асю добавить, так общаться легче =="

0

11

Сервис в принципе не имеет значения))значение имеет ДВИЖОК форума)))большинство форумов в сети сделано на  mybb mybb3 скажу честно не очень)))дава так)пока не торопись)я завтра покажу какой по моему мнению лучше)а там сама сравнишь и решишь где создавать)

0

12

хорошо. вот только надо найти человека, который оформит форум нормально =="

0

13

Мммм)тож не трабл)если хотишь могу сделать до следующей недели)правд мне нужны будут рутовые права на форум...воообщем такс)будь так любезна добався ко мне в аську, мя сеня после 10 буду, или еси поздновато то завтра днем)я в асе часто^^поговорим узнаю что нада и как)и сделаю)не в первый раз в принципе^^

0

14

в крайнем случае оформить смогу я, скажите нужные программы и все будет сделано

0

15

Anikris Murakami
я вроде уже добавилась Оо" и ты меня авторизовал...
огромное спасибо заранее ^__^" а то я со стилями плохо обращаюсь пока..

0

16

Hotaru
ты сможешь написать оформления для форума в CSS?

0

17

да, с этим проблем у меня возникнуть не сможет, мне надо всего пол часа ознакомление и все, дальше я смогу уже оформить

0

18

Hotaru
лично мне не хватило и двух часов =="
это действительно сложно =="

0

19

для меня надо только суть, мелочи приходят сразу, я знаю это трудно, но моя логика точно позволит мне за пол часа все понять

0

20

Эм)на это надо мин 10-15^^на сначала определимся с движком)и с сервисом)

0

21

Hotaru
ну, начнем с того, что это не программа, а язык програмирования. =="
продолжим тем, что там куча терминов, значений, селекторов и прочего.
закончим тем, что всю эту информацию надо искать.
если справишься, то я только за)

0

22

Anikris Murakami
15 минут? мда.... =="
я наверное загнула...
лично мне вообще не далось CSS ТТ

0

23

я поняла про что ты

0

24

в конце концов зачем так жестко замарачиватсо))большинство движков имеют довольно неплохие встроенные дефолтовые редакторы)

0

25

нет ну там можно сделать с помощью программы и вручную, я уже и программу нашла осталось скачать на рускком и все, а так да сначала надо определится с сервисом

0

26

Anikris Murakami
согласна)

0

27

осталось только найти такой

0

28

Hotaru написал(а):

нет ну там можно сделать с помощью программы и вручную, я уже и программу нашла осталось скачать на рускком и все

Ты сейчас пытаешься сказать мне что хочешь расшарить место в нете с пхп мускулем и тд и сама поставить форум???)))
я же говорю о том что найти сервис который предоставляет готовые форумы на определенных движках и на которых уже есть встроенные редакторы и при небольшом знании пхп мона сделать оформление и остальные мелочи под себя)

0

29

Hotaru написал(а):

осталось только найти такой

ну осталось найти такой сервис на котром есть встроенный редактор я это раньше написала, вкрайнем случае вручную

0

30

я вообще не понимаю, о чем вы ^_^ но я буду тока за новое оформление сайта ))))))))). кстати, Anikris Murakami  ты из какого города и где учишся?  8-)

0